sábado, 18 de octubre de 2014

Porvenir Lima y Defensor San Rafael volvieron a ganar en la Segunda división de Casma y quedaron como líderes del Grupo B, cada uno con 6 puntos.

Después de un mes, el torneo de ascenso volvió a jugarse y ambos equipos se perfilan para clasificar a la liguilla.

Porvenir Lima en el primer partido goleó 7-2 a Racing Club, este partido lo resolvió el equipo blanquiazul en la primera mitad con un categórico juego y una clara superioridad sobre su rival. En el segundo tiempo, Porvenir Lima bajó las revoluciones.

Defensor San Rafael es un equipo descompensado, ya que es débil en defensa pero fuerte en ataqu.
Contra José Gálvez su persistencia para encarar fue destacable y con justicia se apoderó de los 3 puntos.
En este encuentro hay que mencionar el debut como árbitro de Marcel Zavala Cáceres, quien apenas con 17 años y secundado por su padre, Ernesto Zavala, le tocó dirigir su primer cotejo futbolístico.

Por su parte Sport Boys sacó ventaja sobre Los Pumas, equipo al que derrotó 4-2 y le permitió sumar sus 3 primeros puntos que lo sitúan en el tercer lugar de la tabla.