domingo, 20 de octubre de 2013

Juventud El Palmo 0-3 Indoamérica

Luego de 4 jornadas, ausentes de triunfos, la escuadra de Juventud Indoamérica volvió a sonreír  porque sumó 3 puntos, en el arranque de la liguilla de la Segunda división.

Los indoamericanos parecen haber tomado un gran paso, porque derrotaron y golearon por 3-0 al Juventud El Palmo, que se perfilaba como su rival más duro para esta instancia. De modo que la Primera división, se asoma para la azul y oro.

En los primeros 40 minutos de la contienda, se jugó mucho en el mediocampo, pero fue Indoamérica el que tuvo más vocación ofensiva, además anuló bien a los atacantes de El Palmo, y en la parte final del primer periodo, tuvo dos claras, para adelantar.

En el segundo tiempo, Indoamérica no guardó nada y salió del saque a presionar en su propio campo a Juventud El Palmo que con el correr de los minutos, ya no corría como en el primer tiempo.

En cambio, el azul y oro, no dejaba de insistir y a los 24, Rafael Chero, con una providencial entrada, logró romper el cerco rival.

El Palmo, sufrió la expulsión de Miguel Gómez, quien se ganó la roja con justicia, ante una fuerte falta a José Guevara.

Aún así, no le quedó más que adelantar líneas para buscar el empate, que lo consiguió, pero su tanto fue anulado, por una supuesto offside, que no quedó claro.

Luego, Jhon Holguin de chalaca y contando con la complicidad del meta Dolores, concretó el 2-0 para Juventud Indoamerica, a los 32 minutos.

El Palmo no se resignó, y tuvo un par de jugadas en ataque, una de ellas que pudo acabar en penal, pero el árbitro no lo consideró así.

A cinco del epílogo del match, de remate, Christian Aguilar anotó el tercero indoamericano, para concretar la goleada.

Indoamérica empieza a soñar con la Primera, categoría a la que puede volver este fin de semana, de vencer a Santa Rosa de Arévalo.