domingo, 6 de abril de 2014

9 de Octubre 5-1 Juventud El Palmo

Tras soportar dos duras caídas, 9 de Octubre pudo sumar sus 3 primeros puntos al golear 5-1 a Juventud El Palmo.
La clave del equipo azul fue la efectividad, porque su juego dejó muchas dudas a lo largo del partido.

Flavio Mina antes del minuto de juego, permitió que 9 de Octubre pasara adelante en el marcador, pero luego se cayó, se olvidó de jugar, permitiendo que El Palmo en cierta forma despertara y creyera en el empate.

Pasado los 30 minutos, 9 de Octubre reaccionó y volvió hacerse presente en el marcador con Álex Quito (36) y José Pereyra (38).

En el segundo tiempo, 9 de Octubre pese a la irregularidad de su juego, tuvo ocasiones pero sería Juventud El Palmo el que descontaría a los 26, por intermedio de Diego Zavaleta.

La contienda cobró cierta emoción pero 9 de Octubre liquidaría el lance con tantos de Flavio Mina quien anotó a los 36 y luego Frank Jamanca convertiría a los 40.