lunes, 13 de junio de 2011

DELUSA 2-0 Alianza Cachipampa

DELUSA quebró la tendencia desfavorable que tenía sobre su similiar Alianza Cachipampa para acabar consiguiendo un triunfo en casa, y en su primer cotejo copero.

Pero el 2-0 a su favor no le asegura nada, pues en más de una ocasión Alianza Cachipampa demostró de local, ser una pesadilla para cualquier rival que lo visite.

Por la forma como se inició la contienda en el “Valeriano”, el derrotero de la contienda indicaba que Alianza Cachipampa se marcharía del recinto casmeño con una victoria. Y sorpresivamente no lo fue, porque de manera inesperada DELUSA fue otro en el complemento.

La visita intentó por todos los medios demostar que era más que su rival.
Por consiguiente su dominio debió justificarte con una victoria parcial al cabo de los primeros 45. Alianza Cachipampa se hizo dueño del cotejo y de las ocasiones, a pesar de sus imprecisiones con el balón tan igual a las que mostró DELUSA que solo gozó de una clara en el primer tiempo.
Todos corren a saludar a 'Yoyo', quien puso el 1-0 de DELUSA

En el campo del análisis lógico, Alianza Cachipampa lo seguiría intentando con mayor énfasis en el complemento pero resultó que del camerino salió un renovado DELUSA. El equipo de Darwín Ramírez salió a buscar el partido, en pocas palabras a portarse como un local y a los 8 minutos hallaría el desnivel. El ‘yoyo’ Alexander Sánchez se descolgó por izquierda y de allí ejecutó un remate cruzado que superó al meta cachipampino. ¡Que golazo!.

El partido tuvo dos tiempos totalmente distintos.
El tanto para ‘los griferos’ resultó más que una motivación porque en la cancha se asentaron y maniataron a su rival. Controlaron las acciones, estuvieron más cerca del segundo. Con un ‘Yoyo’ que a base de su velocidad traía a mal traer a la zaga blanquiazul, hasta que a los 15 el ‘chupete’ Wilmer Vargas decretó la segunda conquista local. Pero además de ello, pudieron ser más goles a favor de DELUSA.
Lo cierto que a falta de 10 minutos o algo más para el final, Alianza Cachipampa intentó ser nuevamente el protagonista inicial. Un tiro al palo y un remate mal ejectuado, fueron lo mejor de los cachipampinos que quedaron sometidos a la oportuna reacción de DELUSA que al final fue el triunfador.

Alineaciones:

DELUSA: Eder Sáenz, José Maza, Marco Robles, Cristian Morote, Juan Torres, Ángel Colonia, Gustavo Cano, Daniel Córdova, Diego Cam, Wilmer Vargas, Alexander Sánchez. Cambios: Billy Zavaleta, Manuel Lomparte, Diego Márquez. DT. Darwín Ramírez.

Alianza Cachipampa: Luis Aliaga, Frenini García, Jhonny Ore, Karol Ramos, José Montoro, Junior Valle, Eder León, Huber Falcón, Marcellín Vega, Jaime Bustamante, Ronald Echevaría. Cambios: Edson Valladares. DT: Julio Rodriguez.

Árbitro: Juan Grajeda Ravelo

Estadio: “Valeriano López” – Casma