lunes, 7 de mayo de 2012

Villa Hermosa ha tenido la tremenda fortuna de con poco quedarse en la Primera división cuando semanas atrás su realidad lindaba más cerca del descenso.

El cuadro que jugó su primera temporada en la categoría se la pasó penando en el campeonato pero tras imponerse 2-1 a Bolívar en la última fecha, despachó de vuelta a la Segunda, a Miguel Grau.

Fue precisamente ante ese rival, que Villa Hermosa había conseguido sumar sus 3 únicos puntos en la tabla. Pero el campeonato se dio de tal forma que con vencer a un aliviado Bolívar, lograría quedarse.

Y así ocurrió, con “extraños o no favores” Villa Hermosa pudo vencer a su rival al cual lo presionó durante todo el primer tiempo y pudo anotarle dos goles.

Bolívar que entró con un supuesto exceso de confianza, ‘reaccionaría’ en la segunda mitad para dar con el empate.  Pudo obtener el descuento y hasta mereció la igualdad pero esta jamás aparecía, generando así que Villa Hermosa permanezca en la categoría.