jueves, 9 de junio de 2011

San Cristóbal se convirtió en uno de los dos clasificados que faltaba en la etapa provincial Del Santa de la Copa Perú.
El cuadro de Moro superó 9-1 a Unión Juventud de Taquilpón de Macate en un partido de repechaje que se jugó en el estadio “Centenario” de Chimbote.

San Cristóbal no necesitó de un esfuerzo máximo para superar al cuadro verde de Macate que mostró muchas limitaciones como conjunto e individualmente.
Sistemáticamente y a media máquina fueron suscitándose las ocasiones de gol de San Cristóbal que dejó la duda, por la poca exigencia del rival, cuanto pueda dar en la Copa Perú. Aunque hay reconocer el buen trato de balón que tuvo desde la mitad de cancha hacia delante. Sobre el final del encuentro el zaguero de San Cristóbal, Cristian Reluz se llevó el protagonismo al fallar varios goles cantados en la portería macatina.

Los goles de San Cristóbal fueron marcados por Phatrik Talaverano quien marcó a los 10, 14, 42 del primer tiempo y a los 30 del complemento.
Óscar Apoloni puso su cuota de gol a los 32 de la primera fracción, en tanto José Cervera marcó a los 40 del mismo periodo. Máximo ‘Dudú’ Flores, el ex San Martín de Casma marcó a los 2 del complemento, mientras que Gleyner Mori anotó a los 20 y 25 del segundo tiempo. Óscar Mozo a los 7 del tiempo final descontó para Unión Juventud de Taquilpón de Macate.