sábado, 30 de abril de 2011

Los Pumas 0-1 Barrionuevo
Barrionuevo sigue dando batalla por no descender y para ello debió tumbarse con agonía a un rival directo como Los Pumas que entró literalmente en sala de cuidados intensivos.
El cuadro de la franja uperó a la escuadra felina por 1-0 y ha sumado 6 puntos pero es conciente que aún la lucha será fuerte.

El encuentro de coleros estuvo para cualquiera y fue Barrionuevo el que sacó mayor provecho porque pese a desperdiciar un penal en la primera mitad, logró hallar el gol de la victoria, sobre los 40 minutos de la parte final. El arquero José Figueroa otorgó un despeje largo, tras un remate de Jhonel Montes, el despeje lo tomò Diego Cruz quien solo colocó el balón para sentenciar la victoria barrionuevina.
Mañana domingo, la franja tendrá otro duro rival por la baja cuando enfrente a Víctor Raúl, mientras que Los Pumas se medirá ante DELUSA, el cual podría mandar al descenso al cuadro felino.