jueves, 30 de junio de 2011

América Samanco (Samanco) 0-0 Acadmia Francisco Ríos (Chimbote)
Samanco se convirtió en una fiesta, no por la festividades patronales de San Pedrito sino porque el hijo pródigo, el América que a costa del chimbotano Francisco Rios, logró clasificarse a Semifinales de la etapa provincial de la Copa Perú.

América Samanco igualó 0-0 ante la academia y con ese resultado estampó su firma entre los 4 mejores de la Provincia Del Santa.

Como en la ida, los samanquinos se quedaron con el triunfo, Francisco Ríos tenía la imperiosa necesidad de sumar de 3 puntos. Pero le fue muy difícil, porque América dominó la primera mitad.

En el segundo tiempo, la escuadra chimbotana buscó por todos los medios llegar al empate pero lo cierto que adoleció de claridad en la zona ofensiva.

América Samanco también tuvo lo suyo pues exigió en varias ocasiones el pórtico de Alexander Macedo quien en varias ahogó el grito de gol de los locales.

El cero nunca se quebraría pero si los de Francisco Ríos que quedó al margen de la competencia, mientras que en Samanco encontraron una razón más celebrar.

ETAPA PROVINCIAL COPA PERÚ – DEL SANTA
SEGUNDA RONDA O CUARTOS DE FINAL

Partido de Vuelta - miércoles 29 de junio de 2011

Ganador 1
Estadio: “Centenario” – Chimbote
11:00 a.m. América Samanco (Samanco) 0-0 Francisco Ríos (Chimbote)
Clasificado: América Samanco (Samanco)

Ganador 2
Estadio: “Manuel Gómez Arellano” – Chimbote
03:00 p.m. SPORT CORTINA (Chimbote) 0-1 SAN CRISTÓBAL (Moro)
Clasificado: SAN CRISTÓBAL (Moro)

Ganador 3
Estadio: “Municipal de Coishco” – Coishco
03:00 p.m. DEFENSOR COISHCO (Coishco) 1-0 INDEPENDIENTE 3 DE OCTUBRE (Nuevo Chimbote)
Clasificado: INDEPENDIENTE 3 DE OCTUBRE (Nuevo Chimbote)