lunes, 13 de junio de 2011

Huracán del Norte 5-2 María Cristina
Huracán del Norte tenía la obligación de ganar, pues la segunda fecha tuvo como sede Culebras. Su rival fue el María Cristina de la Liga del Valle.

Ninguno se guardó nada pero Huracán se perfiló mejor y a los 3 Vice Carreño de potente shot abría la cuenta. William Távara con su gol complicó más a María Cristina que intentaba reponerse. Pero Huracán del Norte jamás de dejó de estar y William Távara puso el 3-0, luego César Castro marcó el 4-0 y Távara colocó el quinto tanto, resultado con el cual se fueron al descanso.

Juan Villegas descontó a los 79 minutos para María Cristina que mejoró con los cambios que realizó y al final de penal encontró anotar otro gol más pero insuficiente para revertir la historia.

En la próxima fecha María Cristina va por la clasificación mientras que Huracán que ya acabó su participación esperará desde el balcón si clasifica o no.

Segunda fecha – 12/06/11

Estadio: “Alfredo Zamora Iman” – Culebras (Huarmey)
02:00 p.m. Huracán del Norte (Culebras) 5-2 María Cristina (Liga del Valle) (B)
04:00 p.m. Cultural Santo Domingo (Huarmey) 3-2 Tayca Chilcal (Liga del Valle) (A)