viernes, 30 de septiembre de 2011

Deportivo Volante 2-1 Universitario
Universitario de Trujillo fue destronado del primer lugar de la serie B, tras caer en Bambamarca ante Deportivo Volante el cual a la vez asumió el liderato de la serie.

El equipo ‘camionero’ se impuso por 2-1 en un encuentro que tuvo momentos de rencilla entre los equipitas de ambas escuadras.

El equipo de Carlos ‘Calin’ Delgado como local salió a proponer y a buscar abrir el marcador. A los 13 minutos esto se convertía en realidad cuando Irvin Ortiz, recibió un pase perfecto para vencer al portero Carlos García de Universitario.

Con el gol en la contra, el cuadro liberteño puso el ritmo del encuentro, con lo cual pasó de dominado a dominador de la contienda. Lo cierto que la valla de Volante de batía bien, pero fue tras un corner que se descuidó, y Huaccha de cabeza igualó el marcador. De ahí en adelante, los trujillanos mandaron en el campo pero por la oportuna actuación de Isaac Cuya, no se fueron al descanso con la victoria.

Volante realizó cambios para recuperar el control del partido pero fue una jugada indvidual sobre los 21 del complemento que dio el triunfo a los bambamarquinos.
Jorge Erausquín recibió un buen pase de García para concetar el segundo de los locales.

Después se sucitó un pequeño incidente entre un jugador de Universitario y un integrante de la banca de Volante que obligó a suspender el encuentro por unos minutos. Luego las acciones se reanudaron pero nada haría cambiar la historia del partido.