domingo, 12 de agosto de 2012

La afición de Carhuaz no lo podía creer a cinco del final, se le fue la chance al crédito local, Huracán de Toma, de clasificar directamente a la final de la serie A.

San Cristóbal de Shupluy de Yungay, había conseguido la igualdad y como se repetía el score del primer partido. Era inevitable los penales y también el sufrimiento que al final se convirtió en alegría para el local, porque el Huracán de Toma, donde juegan los ex DELUSA, Ángel Colonia, Billy Zavaleta y Diego Cam,  clasificó.

El primer tiempo fue del cuadro de Carhuaz, etapa en la que consiguió aventajar en el marcador. En el segundo tiempo, el equipo local se cansó y a los 40, tras un rebote, San Cristóbal de Shupluy, donde juega el casmeño Jhon Guillén, empató.

En los penales, unos de los disparos fue del pariacotino Ángel ‘Chicho’ Colonia quien anotó y contribuyó para que Huracán de Toma venciera 4-2 a su similar de Yungay.

Los de Carhuaz son finalistas de la serie A y buscarán el pase a la Regional ante Juventud Santa Rosa de Aquia (Bolognesi).

ETAPA DEPARTAMENTAL COPA PERÚ ANCASH - 2012

Semifinales - (Vuelta)

Domingo 12 de agosto

Serie A

Estadio: “Capitán Carlos Mejía Reyes” - Carhuaz
03:30 p.m. Huracán de Toma (Carhuaz) 1(4)-(2)1 San Cristóbal de Shupluy (Yungay)

Clasificado: Huracán de Toma (Carhuaz)