sábado, 29 de septiembre de 2012

No hubo mejor fecha que la primera para poner al ruedo a dos supuestos candidatos para el ascenso.

Víctor Raúl y Centro Unión Carrizal estuvieron frente a frente en el duelo estelar de la Segunda división de Casma. Y fue la escuadra lila la que sacó provecho al imponerse 3-1 y dejar en claro que no es por las puras candidato para estar en Primera.

Los carrizalinos empezaron bien pero no concretaban, por eso Víctor Raúl se fue al descanso con gol de Paul Peña a los 38 del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Víctor Raúl fue más y aprovechando los espacios y la inocencia de algunos jugadores de Carrizal lo terminó por sepultar.

Lus Vino a los 7 y Daniel Yanarico a los 12, cerraron la victoria lila, mientras que Carrizal que aún e falta madurar solo pudo descontar a los 39 con un golazo de Rubén García.