domingo, 28 de octubre de 2012

Juv. Indoamérica 2-1 Juventud El Palmo
Juventud Indoamérica se pudo dar el gusto de conocer la victoria.

Hoy la saboreó por primera vez en el campeonato de Segunda división tras imponerse de manera angustiosa a Juventud El Palmo por 2-1, en un duelo de equipos del mismo sector.

A los 30 minutos de la primera mitad, el cuadro indoamericano se puso adelante en el marcador, sorprendiendo a Juventud El Palmo que cada vez se desinfla más.
Milton Muro se encargó de abrir la cuenta, tal como lo hizo la semana pasada ante Deportivo Chancos.

Para la segunda mitad, se vio al cuadro verde encimando a Indoamérica en pos de la igualdad.

Si bien es cierto Indoamérica evidenció una mejora en las 2 últimas jornadas, no deja de tener problemas defensivos, es por ello que se sentía cerca la igualdad de su rival. Y esta se produjo a los 5 del complemento con un zapatazo de Pablo Robles que luego vería la roja.

Daba la impresión que otra vez Juventud Indoamérica se quedaría sin obtener su primera victoria, porque tras el 1-1 fue Juventud El Palmo el que presionó por el segundo.

En medio de la preocupación que significaba defenderse, Indoamérica encontró una jugada clara pero la perdió. Minutos después, Ronaldo Sevillano tendría la chance de marcar y no la desaprovecharía al marcar un golazo tras un remate.

Los indoamericanos estaban adelante en el marcador otra vez y tuvieron que defender con uñas y dientes el resultado, porque Juventud El Palmo la luchó hasta el final pero se quedó sin nada.