lunes, 18 de marzo de 2013

La preocupación va en aumento en San Martín porque el equipo no responde a las expectativas.

La Parada’ consumó su primer triunfo en el campeonato y aunque este haya sido por goleada, hay mucho que replantear para tentar el tricampeonato.

La oncena naranja se impuso 4-0 a uno de los coleros del torneo, Villa Hermosa que en la primera mitad dio pelea. Ambos equipos tuvieron chances de anotar, pero solo lo haría San Martín, tras el gol de Alexandro ‘Pachas’ Rosales a los 20 minutos.

El asunto que las acciones no dejaron de ser discretas, ni siquiera en la complementaria. Aún así, ‘La Parada’ por intermedio de Oswel Romero marcó el 2-0 a los 17.

El juego sanmartinense no tiene un patrón de juego definido, por eso deambuló en la cancha. Y ni siquiera los tantos de Gregorio Sifuentes de tiro libre a los 38 y de José Paz a los 40, pudieron disimular el malestar de su propio plantel y directiva por su accionar que no garantiza que vayan a avanzar.