domingo, 28 de abril de 2013

La victoria de 9 de Octubre, un día antes terminó por echar tierra a las intenciones de San Martín que se quedó sin liguilla y sin el tricampeonato.

Conciente de ello, ‘La Parada’ se presentó ante Bolívar solo para cumplir el fixture y despedirse dignamente de la temporada.

San Martín se impuso 3-0 al cuadro ‘jalatripa’ en un encuentro que finalizó antes de la primera mitad. Debido a que de 8 jugadores que presentó Bolívar, dos se lesionaron (Farromeque y Bedón), de manera que reglamentariamente el encuentro no podía continuar.

De hecho, el partido ya estaba ganado en mesa por San Martín, porque Juventud Bolívar solo presentó un menor de edad, cuando la norma te exige dos sub-18.

Los goles de San Martín fueron obra de José Paz, quien convirtió un ‘hat-trick’, a los 9, 11 y 14 minutos.

San Martín se despidió del ‘tri’, de lograr su sexta corona en el balompié casmeño y del sueño copero.