domingo, 28 de abril de 2013

El triunfo y la goleada sobre Juventud Huaraz, estuvo a punto de brindarle el primer lugar y el punto de bonificación a la escuadra de Barrionuevo.

La franja goleó 6-1 pero fue insuficiente para quedarse con el primer lugar.

Barrionuevo fue un endeble dominador en la primera fracción en la que consiguió abrir la cuenta por intermedio de Alonso Aguirre, a los 15 minutos.

En el segundo tiempo, Juventud Huaraz tímidamente se acercó al arco de Barrionuevo, dando la impresión que podía igualar el cotejo.
Pero todo se acabó cuando sobre los 17 Irvin Rodríguez, después de varios intentos fallidos se encargó de marcar el 2-0 a los 17.

El lance se abrió más y a los 20, Irvin Rodríguez de nuevo ‘mojó’ para decretar el 3-0. Al minuto Alonso Aguirre marcó su segundo tanto y el cuarto de Barrionuevo.

Pese a todo, Juventud Huaraz no se resignó al de honor y lo consiguió a los 30 por intermedio de Marco Ramírez.

Luego Edson Rodríguez a los 36 y Klaus Villanueva a los 42 pusieron el quinto y el sexto respectivamente.

De esta manera Barrionuevo llegaba a la cima con 20 puntos y a la espera de un empate en el partido de fondo entre Juan Pablo II y DELUSA, para celebrar el primer lugar, lo que finalmente no ocurrió.