martes, 30 de julio de 2013

En 2003, la escuadra huarasina de Sport Ancash llegó por última vez a nuestra localidad para rivalizar ante Indoamérica en un tope amistoso. Después de 10 años, regresó nuevamente para chocar con dos equipos de la provincia de Casma.

El equipo que milita en la Segunda Profesional jugó ante DELUSA de Casma y Universitario de Buenavista Alta.

DELUSA sufrió más con el cuadro ancashino pero rescató un empate a cero goles, aunque el once casmeño, pudo ganar, después de una hábil jugada de Diego Cruz que dejó ‘humillado’ a Víctor Cartagena pero luego se demoró en definir.

Luego Sport Ancash superó 1-0 a Universitario que jugó mejor que DELUSA e incluso fue el que dominó en gran parte de los 50 minutos.

El tanto de la ‘Amenaza Verde’ fue a los 18 minutos, por obra de Renzo ‘ropita’ Benavides, quien definió con calidad ante la valla de Joel Moore.

Demás estar decir, el show se lo robó el árbitro Luis Infantes Bron, quien no dudó con sus peculiares sanciones, ser el centro de atención.