domingo, 29 de septiembre de 2013

Santa Ana fue inteligente primero para atacar y luego defender su ventaja y así continuar como el líder del grupo B, de la Región II.

Los cajabambinos en su casa doblegaron por la mínima diferencia a la Universidad San Pedro de Chimboteque venía de ganar a Unión César Vallejo de Tarapoto.

Durante la primera mitad, Santa Ana estuvo mejor que los chimbotanos, pese a que ambos equipos no arriesgaban del todo.

El cuadro local fue más preciso con el balón y basó mucho su ataque por las bandas.

El gol cajabambino, sin embargo, se produjo en la polémica, pues al parecer no existió la mano de Anhielo Gonzáles, como lo determinó el árbitro de la contienda.
El punto que Jhony Moreno se encargó de patear y anotar de penal el 1-0 para el campeón cajamarquino.

La Universidad San Pedro se zafó del sometimiento local y en el complemento salió arriesgar en busca de un mejor resultado.

Fue entonces que los chimbotanos, campeones de Ancash, mostraron una notable mejora en relación al partido inicial ante los tarapotinos.

El detalle que el gol jamás llegó para La San Pedro que se vino con las manos vacías, mientras que Santa Ana de Cajabamba se las frotas por tan importante triunfo que los ratifica en la punta del grupo B.

ETAPA REGIONAL COPA PERÚ  2013 -   REGIÓN II

Fase de Grupos (Segunda fecha)

Grupo B

Domingo 29 de setiembre
Estadio: Municipal de Cajabamba (Cajamarca)
3:30 p.m. Santa Ana (Cajabamba – Cajamarca) 1-0 U. San Pedro (Chimbote - Ancash)

Estadio: Mario Orezzoli de Ascope
3:30 p.m. Carlos A. Mannucci (Trujillo) 4–0 U. César Vallejo (Tarapoto)