viernes, 28 de marzo de 2014

San Martín se dio el lujo de enfrentar en un partido de práctica al equipo de José Gálvez de Chimbote, que se prepara para afrontar el torneo de la Segunda profesional 2014.

La escuadra casmeña, conocida como 'La Parada' cayó derrotada por 8-0 en el estadio "San Bartolo" de Santa, lugar donde se jugó el encuentro el día de ayer, en horas de las mañana.

El equipo galvista presentó su equipo alterno, durante la primera mitad, y acabó ganando 1-0, con gol de Jim Díaz.

En el complemento, el elenco chimbotano puso en el gramado del San Bartolo, lo mejor de su vidriera, y llegaron los goles del 'Checho' Sergio Ibarra, en dos ocasiones, así como un hat-trick de Jack Durand, mientras que Jose Shoro, colocó dos tantos más.

San Martín planteó un partido interesante en la primera fracción, pero en el segundo tiempo, la superioridad galvista se puso de manifiesto.

Lo cierto que este tipo de encuentros, le sirve de mucho a San Martín, más allá del resultado, puesto que enfrentamientos con equipos de más envergadura, le servirá muchísimo para mejorar y afrontar de mejor manera el torneo de la Copa Perú.