sábado, 5 de abril de 2014

Villa Hermosa 1-2 Juan Pablo II
Juan Pablo II se reecontró con la victoria al superar 2-1 a Villa Hermosa, pero más allá de los 3 puntos conseguidos, el equipo atigrado, acabó desconcertado, porque son conscientes que no jugaron bien.

De hecho, Villa Hermosa asumió mejor la contienda que Juan Pablo II y hasta sorprendió al ponerse arriba en el marcador con un tanto de Luis Rodríguez (el mejor de Villa Hermosa), a los 12 minutos de la primera mitad.

Este gol se originó a partir de un balón perdido tontamente por Juan Pablo II, aunque ello no le quita mérito al buen gol del volante villahermosino.

A los 25 minutos, los atigrados comenzaban a levantar su nivel, pero también se aprovecharon de un error de salida de su rival, para generar un ataque que acabó con un golazo de Eder Cortez, quien 'sombreó' al portero Santos, quien reemplazó a Kevin Alarcón, que no pudo debutar con Villa Hermosa, al contar con su DNI vencido.

A los 30 minutos, otra salida en falso de Villa Hermosa, originó un nuevo ataque de Juan Pablo II que acabó con el gol de Pedro Escobedo, para remontar el marcador.

En el complemento, Juan Pablo II dominó el encuentro pero sin convencer, mientras que Villa Hermosa con poco se acercó a la igualdad que finalmente no ocurrió.

Lo cierto que el juego de Juan Pablo II por momentos luce con toque y fútbol, pero también se pierde por momentos, lo que podría traerle problemas en las fechas sucesivas en las que enfrentará a DELUSA, San Martín e Indoamérica, respectivamente.

colocar el 2-0. Diego Cruz, quien no arrancó las acciones, también anotó a los 35, tras eludir al portero Reyes, definió a placer. El gol final fue de Barducci sobre los 38, para convertir su 'hat-trick' en el duelo y sumar a la vez su quinto en el torneo.