sábado, 21 de junio de 2014

Alianza Huancamuña dejó atrás la derrota del domingo pasado, porque en la vuelta se cobró la revancha ante su paisano, Deportivo Cenepa y consiguió su clasificación a las Semifinales de la Copa Perú Provincial de Casma.

El elenco blanquiazul que jugó de 'local' en Casma, venció 4-0 y ahora será rival del ganador del encuentro entre San Martín de Casma y Cultural Quillo de Quillo.

Alianza Huancamuña fue sorprendido en el primer cotejo, ya que Cenepa se impuso 2-0, por lo que en este cotejo no podía fallar, sino corría el riesgo de quedarse en la competencia.

La oncena de Darwin Ramírez fue más, pero igual el equipo blanquiazul mostró un discreto juego colectivo, y en buena cuenta fueron las individualidades, las que permitieron a Alianza Huancamuña remontar el marcador y apoderarse de la llave.

A los 24, Geison Azañedo con un remate fuerte, anotó un golazo sobre la valla de Cenepa, custodiada por Luis Jallo. A cinco del final del primer tiempo, Cristian Torres se proyectó por derecha para enfilar un potente disparo que se convirtió en el 2-0. Hasta aquel momento la llave se definía en penales.

Sobre los 31 de la segunda mitad, Manuel Ojeda, quien debutó en la Copa, anotó su primer gol con Alianza Huancamuña, con un tiro alto. El mismo Ojeda, marcó de penal a los 37, para el definitivo 4-0.

Para Deportivo Cenepa no todo está perdido, pues dependiendo de los resultados de mañana, podría clasificar a Semifinales, como el cuarto equipo.