sábado, 16 de agosto de 2014

Sport Rosario se instaló en la final de la Serie A de la Copa Perú Departamental en Ancash, confirmando así su poderío el equipo de Huaraz.

Además los rosarinos luego de eliminar a River Santa de Carhuaz, al que venció 4-1 de local y empató 1-1 de visita, se muestran como favoritos para superar a Bolívar de Recuay o Ura Barrio de Chavín de Huantar y de hacerlo, estaría después de 7 años en una etapa Regional de la Copa Perú.

Debido a un reclamo, recién se jugó el primer cotejo entre Ura Barrio y Bolívar que culminó 0-0 en la localidad de Chavín de Huantar (provincia de Huari). Hoy se juega la vuelta en Recuay, a partir de las 3 de la tarde. El ganador enfrentará a Sport Rosario de Huaraz.

Por la Serie B, Virgen del Rosario de Sihuas cayó 3-0 en San Luis ante el local José Olaya, pero igual clasificó porque en la ida se impuso 5-0. Los sihuasinos tendrán que eliminar a la Universidad San Pedro de Chimbote si pretende clasificar a la etapa Regional de la Copa Perú.