sábado, 6 de abril de 2013

Juventud Huaraz estaba a segundos de celebrar un triunfo más pero Defensor San Rafael se lo impidió. Los del valle, en su lucha incansable por no verse derrotados bregaron y su esfuerzo, tuvo su recompensa.

El encuentro que abrió la sexta fecha culminó con la igualdad de 1-1, y con la inconformidad de ambos equipos.

Las acciones fueron discretas a lo largo de los 90 minutos, y sin que hubiera un dominador definido. Sin embargo, la primera mitad terminaría con un gol y este fue de La Huaraz, quien marcó mediante Marco Ramírez a los 44.

En la segundo periodo, San Rafael, muy comprometido con el descenso buscó por todos los lados llegar a la igualdad pero era insuficiente para derrotar a la plantada zaga huarasina.

Cuando se esperaba el silbato final del árbitro, se produjo un contragolpe para San Rafael. César Ramos recibió un buen pase dentro del área y no desaprovechó para batir el pórtico de Bobadilla a los 46 y marcar el angustioso empate para el cuadro rosado que igual sigue comprometido con el descenso.