sábado, 3 de mayo de 2014

Fue la tercera vez pero en esta ocasión no se salvó, la escuadra de Villa Hermosa perdió toda esperanza de permanecer en la categoría, tras caer 2-1 ante 9 de Octubre que supo reaccionar a tiempo, para no complicarse.

Una luz de esperanza encontraron 'las águilas villahermosinas' para salvarse del descenso, tras conseguir en la fecha pasada su primer triunfo. Por eso, salieron motivados ante 9 de Octubre, haciendo un buen primer tiempo, en el que dominaron, adelantaron en el marcador pero no supieron asegurar con más goles, pese a que tuvo ocasiones. Jesús Chero le dio a los 4 minutos, la ventaja a Villa Hermosa.

De un mal primer tiempo, 9 de Octubre pasó a ser el dominador de la contienda, y es que no le quedaba de otra, puesto que el empate lo complicaba con el descenso.

Los azules lo intentaban constantemente, logrando a los 23, el empate mediante Prudencio Velásquez, luego en una magnífica jugada, José Pereyra le dio vuelta al marcador, al anotar un golazo.

Villa Hermosa quiso reaccionar pero ofreció poco para hacer daño y fue así que lentamente se fue haciendo la idea que la suerte estaba echada y no hubo que pudiera hacerse. Villa Hermosa está de regreso a la Segunda.