sábado, 3 de mayo de 2014

San Martín hizo su parte, la de ganar a Bolívar y solo espera un traspié de Juventud Indoamérica para asegurar el punto de bonificación para la liguilla.

Tras una derrota y un empate, 'La Parada' volvió a reencontrase con el triunfo, goleando 4-1 al cuadro 'jalatripa' lo que a la vez, determinó la clasificación oficial de DELUSA a la liguilla.

Ante el riesgo de perder a varios titulares para el ingreso de la liguilla, San Martín optó por emplear a varios jugadores juveniles, que no son habituales titulares.

Bolívar por su parte tampoco contó con todos sus titulares, lo que llamó la atención, si se toma en cuenta las aspiraciones de clasificar a la liguilla. Pero extrañamente desde la fecha pasada, el equipo 'jalatripa' ha tenido una conducta que diera la impresión de no querer ingresar a la liguilla. Incluso tuvieron que prestarse los shorts de 9 de Octubre para jugar, debido a que no contaba con los suyos.

San Martín siempre llevó el ritmo del partido pero no fue suficiente para abrir la cuenta, ni convencer, por eso la primera mitad solo se vio alterada por el irregular arbitraje de Luis Ávalos y la expulsión de Víctor Salinas de Bolívar.

Con otros ánimos, 'La Parada' salió a buscar el partido con más profundidad, hasta que a los 15, Diego Cam batió al portero de Bolívar, Cristian Tarazona.

Bolívar reaccionó de inmediato y a los 20, tras una falla defensiva de Siccha, Luis Rojas la mandó al fondo del arco de Arturo Lafora.

San Martín se vio con la necesidad de ir nuevamente por el triunfo pero requería cambios, uno de ellos, el ingreso de Billy Llauri, quien dio más empuje a su equipo. Pero el tiempo fue pasando y la desesperación se fue acrecentando, hasta que a los 33, un disparo fuerte de Galo Morales, permitió a San Martín, encontrar el segundo. Diego Cam a los 35, volvió a estampar su firma para colocar el 3-1 y al minuto 41, Jean Reyes, sirvió un buen pase a Galo Morales que marcó el cuarto y puso cifras definitivas al marcador.

Con esta victoria de San Martín, el equipo de DELUSA salió beneficiado pues sin jugar aún, logró clasificar a la liguilla.