domingo, 4 de mayo de 2014

Juventud El Palmo se fue la Primera división, pero se despidió consiguiendo un triunfo en la jornada final.
El cuadro verde y amarillo culminó dignamente su presentación en la categoría, tras apabullar 5-0 a Unión Barrionuevo.

Pese a estar descendido, Juventud El Palmo cumplió con presentarse con su plantilla completa pero Barrionuevo fue la otra cara de la moneda, al empezar la contienda en inferioridad numérica.

El Palmo no dejó pasar las ventajas del rival, logrando dos goles en los primeros 10 minutos, ambos de Juan Zavaleta, quien marcó a los 8 y 10 minutos. Cuando el primer tiempo se terminaba, Miguel Dolores colocó el 3-0. En el segundo ambos jugadores mantuvieron la mecha encendida, pues Zavaleta colocó a los 6 minutos el 4-0 y Dolores el 5-0.