domingo, 4 de mayo de 2014

Juan Pablo II se convirtió en el cuarto equipo en clasificar a la liguilla, tras derrotar 2-0 a Juventud Huaraz.
'Los atigrados' se adjudicaron el último cupo disponible para dicha instancia, al no desaprovechar las derrotas de Bolívar y Barrionuevo.

El actual campeón casmeño puso en evidencia su superioridad y durante los 90 minutos buscó el triunfo que empezó a gestarse desde la primera mitad, cuando adelantó en el marcador, con un golazo de Irvin Salinas, sobre los 24 minutos. Franco Dulanto se encargó de marcar el segundo tanto juanpablino a los 19 del segundo tiempo.

Con esta victoria, Juan Pablo II no solo clasificó a la liguilla, sino que también desplazó del tercer lugar a DELUSA.

Los atigrados debutarán en la primera fecha de la liguilla ante San Martín,  el único equipo que los derrotó en la primera rueda.