domingo, 15 de abril de 2012

Tuvieron que transcurrir 6 fechas para ver la primera goleada del torneo y la protagonizó DELUSA al vapulear 4-0 a Villa Hermosa.

Los ‘griferos’ sumaron 11 puntos y se pusieron segundos y a un punto del líder Juan Pablo II.

Si bien es cierto el primer gol llegó sobre los 6 de la inicial, el encuentro tuvo poca  emoción. En un avance por izquierda, Diego Cam remató alto al arco, el meta de Villa Hermosa, Márquez intentó rechazar con las palmas de su manos pero acabó perdiendo el balón que se incrustó al otro ángulo. Gol de DELUSA.

Villa Hermosa no podía remediar la situación y DELUSA al no verse amenazado, siguió haciendo un fútbol de rotación, de bastante toque pero con poca sorpresa para el ataque. Es decir, se vio un mejor juego en conjunto en DELUSA que mostró novedades en su once pero a esa mejoría la falta imprimir dinámica.

Villa Hermosa hizo lo que pudo hasta cuando pudo porque a los 6 del complemento, Rubén ‘el loco pin’ anotó de un zapatazo esquinado, su primer tanto con la chompa verde.

DELUSA estaba a punto de conseguir la primera goleada del torneo y a los 22, tras una pelota parada la obtuvo, mediante un remate de Christian ‘piqui’ Morote.

Después de 6 minutos, y con un de DELUSA con el partido a su disposición llegaría el cuarto gol marcado por Julio La Rosa que tras eludir a un zaguero, remató y anotó su primer tanto con la escuadra ‘grifera’.

Alineaciones:

Villa Hermosa: Johnny Márquez, Carlos Giraldo, Diego Ortiz, Jesús Chero, Willinton Cruz, Andy Portella, Eliseo Castro (Carlos López), Alan Ramos, Jhon Soto (Junnior Colonia), César Farromeque (Alan Briones), Richard Leyva. DT: Luis Silva.

DELUSA: Alfonso Ibarcena, Anthony Alva, Christian Morote, Wilson Quito (Carlos Rojas), Juan Virhuez, Irvin Salinas, Ángel Colonia, Diego Cam (Fernando Lomparte), Julio La Rosa, Rubén Montes (Brajean Cortez), Diego Márquez. DT: Darwin Ramírez.

Árbitro: Víctor Gonzáles Ramírez.