domingo, 28 de octubre de 2012

Juventud Bellavista (La Esperanza – Trujillo) 3-0 Sport Alto Mayo (Rioja - San Martín)

La historia tuvo final feliz para Juventud Bellavista que milagrosamente logró en los descuentos conseguir el 3-0 para vencer a Sport Alto Mayo y clasificar a la etapa Nacional de la Copa Perú.

Para el elenco de La Esperanza (Trujillo) no había tiempo que perder y fue en busca de los goles. Para fortuna a los 5 minutos ganaba gracias al tanto de Edinho Terrones.

Sport Alto Mayo no se quedó atrás y en tres ocasiones pudo encontrar la paridad, pero el portero Dagner Quevedo se lo impidió.

Juventud Bellavista fue más ofensivo en la segunda mitad hasta que a los 15 de penal Wilder Galliquio marcó el 2-0. El equipo de Calin Delgado requería de un gol más para clasificar pero este no llegaba.

Cristian Valenzuela para los del Alto Mayo estuvo a punto de marcar y con ello todo quedaba liquidado. Cuando se jugaba el añadido, se suscitó una pelotera en el área visitante y Bryan Carrillo con un fuerte remate colocó el 3-0 para desatar la locura.

Juventud Bellavista sufriendo mucho logró una histórica clasificación a la etapa nacional de la Copa Perú.

Región II

Estadio: “Mansiche” - Trujillo
Juventud Bellavista (La Esperanza – Trujillo) 3-0 Sport Alto Mayo (Rioja - San Martín)

Estadio: “Héroes de San Ramón” - Cajamarca
UTC (Cajamarca) 4-1 Alianza Cutervo (Cutervo)