sábado, 3 de noviembre de 2012

Dep. Chancos 4-3 Sport Boys

Deportivo Chancos era el único equipo que no había ganado en el torneo y esta vez lo logró al imponerse de manera agónica a Sport Boys.

En realidad fue la oncena rosada la que hizo los méritos para ganar el partido pero sin eficacia y con desgano es difícil conseguirlo.

Con goles de Paúl Gaviño y dos de Rafael Chero, Chancos se fue al descanso con una victoria parcial de 3-1. Brayan Flores había marcado para los rosados.

En el segundo tiempo Sport Boys despertó de su letanía y en 11 minutos emparejó el marcador con goles de Deivis Flores y José Giraldo.

Lo que vino después fue un festival de goles pero desperdiciados por parte del elenco rosado que en la puerta del horno se le quemaba el pan.

Y si hace una semana ante Sport Inca consiguió ganar sobre el final, esta vez le pasaría lo contrario porque Chancos por intermedio de Julio Santolalla se encargaría de dar el primer triunfo para su equipo.