domingo, 4 de agosto de 2013

Huracán del Norte no para de ganar y avanzar en la etapa departamental de la Copa Perú Ancash.

El equipo de Culebras, subcampeón de Huarmey venció en Chimbote al Alfonso Ugarte de Jimbe por la cuenta de 1-0 y consiguió su pase a la Tercera fase.

Los huracanistas están invictos pues ganaron sus 4 encuentros en la Departamental y tendrán como siguiente rival a la Universidad San Pedro de Chimbote.

A los 5 minutos de iniciado el encuentro, la visita se pondría adelante en el marcador gracias al tanto de Juan Cano Hidalgo.

Con este inesperado gol, Alfonso Ugarte que prefirió cambiar su localía de Jimbe a Chimbote se vio más complicado para dar vuelta al 5-1 que encajó en Huarmey.

Los campeones de la provincia Del Santa, propusieron y dominaron el encuentro pero las ansias de anotar le jugaron una mala pasada. Además la zaga huarmeyana estuvo concentrada para combatir todo ataque jimbeño.

El encuentro acabó a los 40 minutos del segundo tiempo, cuando algunos hinchas de Alfonso Ugarte, invadieron la cancha, luego que el árbitro anulara un gol al cuadro local.