sábado, 28 de septiembre de 2013

Juventud El Palmo tuvo mucho para ganar, adueñarse de la punta y asegurar su pase a la liguilla, pero sobre la hora el Sport Inca le empató.

Fue un partido de buenos momentos para cada equipo, pues los carrizalinos arrancaron bien al ponerse 1-0, tras el golazo de tiro libre de Óscar Luna.

El Palmo despertó, encimó y de penal convertido por Jonathan López encontró la paridad, pero pudo irse al descanso con la ventaja.

Pero la primera parte del complemento le depararía alegrías al conjunto de El Palmo pues con goles de Ronaldo Beltrán y Gustavo Salinas remontaría el score a un 3-1.
El Palmo jugaba mejor pero no concretaba todo lo que generaba, lo que terminaría pagando caro.

Carlos Agurto lograría descontar para el Sport Inca que reaccionó y con mucha entrega se fue en busca de la paridad. Flavio Mina se convirtió en pieza importante de los incaicos que estaban estaban generando, más no concretando.

El tiempo parecía no darle chances al Sport Inca, pero en el añadido que el árbitro Juan López otorgó, Óscar Luna colocó el 3-3.