domingo, 29 de septiembre de 2013

Miguel Grau le quitó el invicto y también la punta a Porvenir Lima, de manera que quedó a tiro de clasificación a la liguilla.

Los rojiblancos se impusieron 2-1 y además con ese resultado volvió al primer lugar que comparte con Santa Rosa de Arévalo.

Durante la primera mitad, Miguel Grau no dudó en tomar el control del partido y buscar la valla blanquiazul que pudo contener todo el primer tiempo al equipo de Darwin Ramírez.

Grau no tenía otra que ganar a su rival, para no complicar su ingreso a la liguilla.
Y fue a los 15 que pudo quebrar la paridad, gracias al tantro de Jheyson Shuan.
El mismo Shuan a los 26 se encargaría de marcar el segundo para su club.

No obstante, 2 minutos después y de penal, Josep Castro descontó para Porvenir Lima que fue en pos de la paridad que nunca llegó.

Con esta victoria, Miguel Grau está prácticamente en la liguilla, porque si bien requiere un triunfo en la última jornada, es muy posible que la concrete ante el colero Los Pumas.