domingo, 3 de noviembre de 2013

Juventud El Palmo dio un paso importante para lograr su retorno a Primera, tras golear por 4-0 a Miguel Grau.

Pese a que fue un partido cargado de goles, a este cotejo le faltó emoción porque dio la impresión que con rapidez, El Palmo resolvió la contienda.

El equipo auriverde, solo depende de un triunfo en la tercera fecha de la liguilla ante Santa Rosa de Arévalo para ascender.

El Palmo empezó dominando, luego Miguel Grau se recuperó, pero los 2 goles del primer tiempo, tal vez terminaron por liquidar al cuadro grauino que el resto de la contienda deambuló en el terreno de juego.

Gustavo Salinas marcó a los 22 del primer tiempo, luego Manuel Rodríguez anotó el 2-0, sobre los 26, luego de un penal errado por su compañero Jonathan López. Salinas volvería anotar a los 22 y 28 del segundo tiempo. El Palmo, solo depende de sí mismo, para estar el otro año en la Primera división.