domingo, 6 de abril de 2014

Bolívar 0-6 DELUSA
Al tener mejor diferencia de goles que San Martín e Indoamérica, la escuadra de Deportivo DELUSA se convirtió en el líder del campeonato.

'Los griferos' consiguieron su segunda goleada y por el mismo marcador, al aplastar 6-0 a Juventud Bolívar que no pudo mantener la racha, pues hasta la jornada anterior, era uno de los 4 punteros del certamen.

Sin embargo, resultó llamativo que las más claras y numerosas ocasiones de gol en el primer tiempo fueron de Bolívar a partir de la pelota parada, buscando aprovechar que DELUSA improvisó en el arco a Marco Medrano, además de prescindir de varios titulares como Romero, Saavedra y Cam.

Lo cierto que Manuel Ojeda, el mejor del partido, adelantó a DELUSA a loas 16 minutos, con un buen gol, tras buena asistencia de José Toledo.

Darwín Ramírez optó por arriesgar en la segunda mitad, jugando con 3 defensas para cargar la zona de ataque, logrando a los 8, encontrar el segundo con un gol de José Blas, quien remató fuerte a la portería de Lara.

Sobre los 20, Daniel Pulache colocó el tercero, cuando Bolívar ya estaba sometido por DELUSA.
El equipo 'grifero'  que aumentó la cuenta a los 23, con un remato alto que no pudo contener el golero de Bolívar.

Pese a tener asegurado el partido, DELUSA siguió proponiendo, logrando José Blas, anotar su segundo tanto en la tarde y el quinto de su equipo a los 27. Luego Ángel 'Chicho' Colonia no desaprovechó para anotar el 6-0 a los 30 minutos.