jueves, 1 de mayo de 2014

Era la última oportunidad de seguir con vida, solo el triunfo era de importancia para Villa Hermosa y lo consiguió ante Juventud Huaraz por la cuenta de 3-1.

'Las águilas villahermosinas' llegaron a concretar su primer triunfo, a una fecha del final con lo cual, aguardan muy optimistas su próximo cotejo ante 9 de Octubre, al cual podrían igualar en puntaje y forzar un choque extra.

Villa Hermosa que solo contaba con un punto, requería vencer pero en el primer tiempo, Juventud Huaraz estuvo más cerca de la victoria, solo que desaprovechó un sin fin de ocasiones.

En el segundo tiempo, con la salida de Percy Benites, los huarasinos perdieron peso, mientras que el equipo villahermosino fue creciendo, logrando adelantar con un gol de tiro libre de Royer Cruz a los 10.

A los 24 minutos, Juventud Huaraz empató de penal con gol de José Mendiola, pero Villa Hermosa reaccionó con anotaciones de Freddy Hidalgo y Jonathan Zapata, que le dieron un triunfo vital, en pos de lograr su permanencia.

Por su parte la permanencia de Juventud Huaraz quedó en suspenso, pues con sus 7 puntos no está salvado, por lo que necesita en la última fecha ante Juan Pablo II o esperar que Villa Hermosa no gane a 9 de Octubre.