domingo, 1 de junio de 2014

Alianza Huancamuña hizo noticia lejos de su terruño, pues volvió a la Provincial después de 4 años y lo hizo a lo grande, al derrotar y golear en su propia cancha al Defensor Cantarillas de Yaután.

El cuadro buenavisteño dirigido por Darwin Ramírez se dio un banquete con su rival, al cual le aplicó un humillante 6-0, lo que prácticamente lo coloca en la Segunda fase del torneo.

El triunfo blanquiazul se materializó en base a su efectividad, pero también a la superioridad de su juego y de su plantel, conformado en su mayoría por jugadores de Deportivo DELUSA de Casma.

A los 25 minutos de la primera fracción, el refuerzo proveniente de Independiente 3 de Octubre de Nuevo Chimbote, Jorge Chávez marcó el primer tanto de la tarde y a los 38, Geison Azañedo aumentó la cuenta para Alianza Huancamuña.

A tres minutos de reiniciado el compromiso, el propio Azañadedo marcó su segundo gol y el tercero de los blanquiazules. A los 15 y 17 minutos, José Blas, se apuntó con un doblete para decretar el 5-0 de la visita.

Para coronar una excelente faena, Diego Cam colocó el sexto de Alianza Huancamuña, que ya empieza a sonar y a convertirse en candidato para clasificar a la Departamental.