miércoles, 2 de julio de 2014

Aunque lo ofrecido hasta ahora, no tiene contenta a la afición, Juventud Indoamérica ha sido superior a Deportivo Cenepa, al cual volvió derrotar y se apuntó una vez más en la Etapa Departamental de la Copa Perú.

De esta forma, la segunda meta del equipo casmeño se ha cumplido, la primera fue campeonar en la Distrital y clasificar a la Provincial y ahora lograron asegurar su pase a la etapa Departamental, luego de 6 años.

Indoamérica tenía la obligación de limpiar su imagen, tras el deslucido triunfo del último domingo, por ello salió arrollador en los primeros 10 minutos, donde ya vencía por 2-0 con goles de Christian Cuadros (4 pt) y Bruno Barducci (7 st), quien no marcaba desde hace 10 fechas.

Posteriormente, el equipo de Medardo Arce bajó la guardia y volvió hacerse de un fútbol discreto, en el que incluso le costó un gol del rival. Era los 14 minutos, cuando Ricardo Gonzáles con un 'sombrerito' venció al portero Cristian Jave y descontó para Deportivo Cenepa de Buenavista Alta.

Sobre los 26 minutos del primer periodo, Indoamérica va lograr el tercero, nuevamente por obra de Christian Cuadros.

El resultado le dio cierta tranquilidad a Juventud Indoamérica, para manejar el partido, porque Cenepa no se resignó y en base a la habilidad de Alex Mendoza, siempre trató de inquietar.