sábado, 13 de abril de 2013

San Rafael aún no aseguró su permanencia pero está a un pasito de concretarla, tras conseguir su primera victoria en el torneo.

Los del valle se impusieron 4-1 a un rival directo como Villa Hermosa, que tiene las horas contadas en la categoría.

Durante el primer periodo, la escuadra rosada fue ligeramente superior pero no podía romper el cero. Y todo indicaba que así terminaría la primera mitad, seguro que pocos imaginaron que en 3 minutos, prácticamente San Rafael, definiera el match.

Se jugaba el minuto 42, cuando en un avance, Cristian Saavedra remató y convirtió el 1-0. Villa Hermosa no se recuperaba del golpe, cuando César Ramos a los 24, colocó el 2-0.

Carlos Rojas se ganó la roja y dejó a San Rafael con 10 hombres pero segundos después Cristian Saavedra se lució otra vez para decretar la goleada en la contienda.

Villa Hermosa vio renacer sus esperanzas de remontar, cuando Richard Leyva a los 12 del segundo tiempo aminoró la cuenta y luego Royer Cruz dejaba con 9 a San Rafael.

Conforme pasaron los minutos, San Rafael apostó por defender la ventaja ante la inferioridad numérica, mientras los denodados esfuerzos de Villa Hermosa no surtían efecto.

Cuando el lance estaba por expirar, Cristian Saavedra en jugada individual se encargó de anotar su tercer tanto y el cuarto de San Rafael que está cerca de quedarse.