miércoles, 2 de octubre de 2013

Se quedaron en el punto. La Comisión de Justicia de La Liga Provincial de Fútbol de Casma se pronunció sobre el caso Sport Inca – Unión Carrizal y resolvió culminar dicho encuentro con el empate a cero.

Es decir, no habrá reanudación del partido que se quedó suspendido a los 27 minutos del primer tiempo entre ambos equipos por la primera fecha del torneo.
De manera que el score final es de 0-0, repartiéndose los puntos, tanto Sport Inca y Centro Unión Carrizal.

Como se recuerda este cotejo fue interrumpido antes de la media hora de juego, cuando el árbitro Juan Monzón Huamanchumo fue agredido por el masajista Eric Jaimes de C. U. Carrizal.

Con este fallo, ambos equipos sumaron 5 puntos en la tabla de posiciones del Grupo A, por lo que en esta última jornada de la primera rueda, se juegan su última chance de clasificar a la liguilla.

Asimismo, la CJ de la Liga Provincial indicó que Juventud El Palmo ganó por  W.O. a Racing Club, por un marcador de 3-0.