sábado, 12 de abril de 2014

Bolívar 3-2 El Palmo

Juventud Bolívar con algo de suspenso venció 3-2 a Juventud Palmo y prácticamente se salvó del descenso.
'Los jalatripas' adelantaron antes del minuto de juego con un gol de Gerson Navarro, pero El Palmo equiparó las acciones, aunque carecía de ocasiones contundentes para igualar la contienda.

A los 3 del complemento, Rómulo Hernández de cabeza marcó el 2-0 de Bolívar pero Miguel Dolores descontó para El Palmo a los 11, lo que puso emoción al lance.

El recién ascendido se motivó y estuvo cerca de empatar, pero de penal Luis Rojas colocó el 3-1 de penal para Bolívar, cuando el reloj marcaba los 37.

Sin embargo, El Palmo no bajó la cabeza, logrando se segundo gol a los 43, mediante Manuel Rodríguez pero el tiempo no le daría más para igualar el marcador.