domingo, 19 de junio de 2011

Alejandro Villanueva (Santa) 2-3 Independiente 3 de Octubre (Nuevo Chimbote)
Independiente Tres de Octubre se fue hasta el “Manuel Gómez Arellano” de Chimbote donde fungió de local Alejandro Villanueva de Santa para demostar que sí podía eliminar al cuadro verde.

Y lo hizo venciendo 3-2 en calidad de visita, dejando de esta manera, de lado a uno de los candidatos en la etapa provincial de la Copa Perú Del Santa.

En el partido de ida, el cuadro neochimbotano aprovechó los contragolpes para vencer a su rival, pero esta vez apostó por la agresividad desde el vamos.
Generó ocasiones y a los 15, Abel Olaya de cabeza colocaba el 1-0 de Independiente 3 de Octubre que estaba más cerca de la clasificación.

Por la inacción de Alejandro Villanueva en el verde del “Gómez Arellano” poco podian pensar que la primera mitad, acabaría con una remontada de los santeños.
Alexis Gómez a los 40 anotó el 1-1, tras una jugada de Juan Montenegro. Gómez con un puntazo derrotó la portería de Jordani Rojas. En seguida, vino el gol de Carlos Carranza quien quiso habilitar de cabeza pero acabó descolocando a Rojas para poner el 2-1.

Se vio otro segundo tiempo con ocasiones de gol para ambos equipos pero los cambios de Independiente 3 de Octubre fueron gravitantes para la clasificación.

Socrátes Molina, ingresó y generó un penal a favor de su equipo que Diego Encinas canjeó por gol a los 20.

Alejandro Villanueva se topó con la necesidad de buscar revertir el score pues si no decía adiós a la Copa. En su desesperación, dejó vaciós que los neochimbotanos no se desaprovecharon para anotar el 3-2, otra vez con Abel Olaya y decretar así su pase a Cuartos de Final.

ETAPA PROVINCIAL DE LA COPA PERÚ – DEL SANTA

Primera ronda

Partidos de vuelta

18/06/11

Llave A
10:00 a.m. Francisco Ríos (Chimbote) 4-2 Alfonso Ugarte (Samanco)

Llave E
03:00 p.m. Alejandro Villanueva (Santa) 2-3 Independiente 3 de Octubre (Nuevo Chimbote)