sábado, 20 de abril de 2013

DELUSA tiene razones para celebrar porque es el nuevo puntero del torneo y además está clasificado a la liguilla.

Pero también razones para preocuparse pues pese a la goleada de 8-0 sobre un disminuido y discreto Defensor San Rafael, mostró mucha ineficacia y falta de compañerismo al momento de concretar los ataques que generan.

Tras el empate ante San Martín, DELUSA requería el triunfo para seguir pensando en ingresar a la liguilla pero sobre todo en obtener el punto de bonificación.

Lo que no esperó es que San Rafael, al verse salvado del descenso, se presentara solo con 9 jugadores, demostrando falta de compromiso de parte de algunos jugadores y dirigentes.

Como era de esperarse, el gol llegaría por su propio peso, por eso DELUSA no desesperó y rotó con criterio el balón, el problema es que a veces es demasiado lento su traslado.

Pero lo más alarmante fue la cantidad de tantos que perdió el equipo ‘grifero’, y en muchas de esas ocasiones fue porque primó el deseo egoísta de marcar cada uno su tanto y no ser solidario con el compañero.

Este encuentro también contó con un hecho particular, debido a que San Rafael se resistía salir al campo para la segunda fracción pero finalmente desistieron de esa postura ante la insistencia de su rival.

Diego Cam a los 9 del primer tiempo pondría el primero, luego José Blas en la misma fracción colocó a los 11 y 20, el segundo y el tercero de DELUSA, respectivamente. Diego Cam a los 40 y 41 reapareció para el 5-0.
A los 14 del complemento Luis Ortiz puso su cuota de gol para decretar el 6-0, luego Diego Cam anotó su cuarto personal y el sétimo de la tarde.
Para cerrar la cuenta, Ángel ‘Chicho’ Colonia a los 22 de un potente remate marcó el definitivo 8-0.

Tres equipos lideran la tabla pero por diferencia de goles, DELUSA la comanda y solo es cuestión que venza a Juan Pablo II en la última fecha de la primera rueda para quedarse con el punto de bonificación.